Здравствуйте. Занимаюсь спортом, но после длительной болезни, нет никакого настроения что-либо делать. Такое впечатление, будто силы на исходе. А хотелось бы не останавливаться, так как уже, после тренировок, у меня есть результат. Что вы делаете в таком случае, чтобы взбодриться и не бросать тренировки?
Нет сил на тренировки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться210-03-2021 09:29:52
Меня всегда бодрит холодный душ. Но это не ваш вариант, так как вы только выздоровели. Может вам витамины какие стоит пропить, чтобы улучшить иммунитет и самочувствие?
Поделиться310-03-2021 09:32:39
Так чего себя заставлять через силу, сделайте небольшой перерыв в спорте. А когда сами почувствуете, что вы полны сил и энергии, тогда снова можете приступить к работе над своим телом.
Поделиться410-03-2021 09:35:16
Такое состояние бывает у многих. Может вам стоит потихоньку вливаться в занятия, а не сразу, по два часа, три раза в неделю? К тому же, сейчас можно найти спортивные добавки, которые придают сил и энергии, к тому же, помогают сконцентрироваться. Вот тут можете узнать за добавки 2SN, более подробно https://activsports.ru/category/sportiv … ditel-2sn/
Поделиться524-03-2022 06:11:11
Меня всегда бодрит холодный душ. Но это не ваш вариант, так как вы только выздоровели. Может вам витамины какие стоит пропить, чтобы улучшить иммунитет и самочувствие?
Ну витамины дело хорошее , не спорю , а можно к ним еще кое что добавить !
А ВЫ знаете, что зеленый чай повышает иммунитет, да и вообще помогает взбодриться, набраться сил !
Зеленый чай укрепляет иммунитет, содержит в своем составе большое количество антиоксидантов, которые улучшат состояние кожи, волос, ногтей и будут способствовать омоложению всех клеток и тканей организма. В зеленом чае около 500 различных полезных для человека веществ, большое количество в ней йода, калия, цинка, меди, витаминов С, В1, В2, РР, К.
Главное условие для получения эффекта – качественный зеленый чай. А вот где его купить в Питере, могу подсказать, смотрите, на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н, есть магазин , он называется - Аромат Чая, вот у них https://aromatchaya.ru/.