Форум здорового общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум здорового общения » Любовь и отношения » Как наладить личную жизнь?

Как наладить личную жизнь?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу поискать свою вторую половинку на сайтах знакомств. В реальной жизни мест, где можно познакомиться у меня не так много. На работе коллектив женский.  Кто так нашел свою судьбу? Для регистрации на многих таких сайтах нужен номер телефона? Мы писала реальный? Не опасно ли это? Может воспользоваться виртуальным номером телефона для регистрации https://sms-man.ru/?

0

2

Большинство мужчин на подобных сайтах ищут совсем не любовь и постоянные отношения, а женщину для интимных встреч. Так что, стоит тщательно фильтровать кандидатов перед встречей

0

3

Мне кажется сайты знакомств не вариант. Нужно искать возможности знакомиться в реальной жизни. В сети можно выдавать себя за другого человека. Запишитесь хотя бы в спортзал. И для фигуры польза будет, и знакомства новые появятся

0

4

Моя сестра так познакомилась со своим мужем. Он был из другого города. Но расстояние не стало помехой для любви. Уже 7 лет живут счастливо. Двое детей уже

0

5

Не всегда такие истории со счастливым концом, но это может случиться в любых отношениях, попробовать стоит.

0

Вы здесь » Форум здорового общения » Любовь и отношения » Как наладить личную жизнь?