Форум здорового общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум здорового общения » На досуге » наши увлечения

наши увлечения

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

открываю тему про увлечения. может кто тортики печет или крестиком вышивает? рассказывайте.
я рисую. профессионально (даже в выставках участвую), но редко, т.к. это не является основным источником дохода. потому не сочтите за пиар. сейчас покажу  ;) :

0

2

Муся, просто супер! Мой предел достижений - цветочек и солнышко :) Восхищаюсь теми, кто так умеет. Очень красиво! А как этот стиль называется?

0

3

Муся.. Какая красота! Я конечно полный профан, но могу точно сказать - от картин веет таким жизнелюбием и оптимизмом! Так здорово!  :cool:
Я тоже белой завистью завидую людям, умеющим рисовать!
Сама вышиваю крестиком, за что мне говорят, что меня надо по телевизору показывать  :D . Чуть позже выложу свое декоративно-прикладное  :blush:

0

4

Муся..  :rolleyes:
А можно твою картину приобрести?

0

5

классно!Мне оч. нравится

0

6

спасибо, девочки!  :blush: буду обновлять экспозицию. ;)

минару написал(а):

А можно твою картину приобрести?

конечно. всю красоту - в мир! :flirt:

0

7

Мусь!А чем это нарисованно?В смысли какими красками?

0

8

Фань, это роспись по шелку, технику объяснять сложно (и не нужно  :) ) поэтому она просто называется "смешанная техника". собственно, в других техниках тоже рисую, но надо понимать, что труд художника "черен и грязен", а потому устраивать из квартиры мастерскую масляной живописи надо известное мужество  :)

0

9

минару написал(а):

Сама вышиваю крестиком, за что мне говорят, что меня надо по телевизору показывать   . Чуть позже выложу свое декоративно-прикладное

А я безрукая  :) Не умею ни рисовать, ни шить, ни крестиком вышивать. Правда, носки вязать умею. Две пары (себе и маме) вязала год  :D

0

10

нууу, я бы точно не довязала, молодец! моего терпения всегда хватало только на шапочки и шарфики, чтоб сразу было видно, что получается  ^^

0

11

Я крючком вязала. Но почему-то душа легла именно к крестикам  ^^

Муся написал(а):

конечно. всю красоту - в мир!

Спасиба! Давай, выкладывай экспозицию, мы с женихом выберем!

0

12

Я тоже могу полотнища вязать.Вышивать совсем не умею .И шить тоже не умею. Я умею выращивать домашние цветы и принимать роды у кошки с последующим выращиванием котят.Конечно,это кошка их выращивает а я контролирую. Хотя я думаю что она и без моего контроля запросто бы справилась

0

13

фаня написал(а):

Я умею выращивать домашние цветы

а у меня только кактусы выживают  :crazyfun: я напрочь забываю о существовании зеленых друзей и их потребностях :'( . шила хорошо, пока в этом была необходимость. вообще, все делаю быстро, но оч.долго раскачиваюсь, наверное "дозреваю"  :) .

0

14

Я тоже оч. быстро все делаю.Поэтому кропотливые дела,требующие усидчивости и внимания не для меня.

0

15

А у меня даже кактусы не живут.
Муся, а как это направление называется? Ну, бывает импрессионизм и т.д. А у тебя?

0

16

Минарусь, из экспозиции на сегодня в наличии только "мельница" и "весна" (это, где море и кошки на крыше), остальное уже у кого-то. но эти картины большие 60*80, сначала вам надо тогда квартиру купить  :) . так что придется специально для вас рисовать свежий эксклюзив  :) .
кстати, все работы исключительно авторские. в каждой свой смысл. кому будет интересно объясню потом  :)

0

17

Мне с пирамидами и верблюдом картина очень-очень нравится!! :cool:

0

18

девушка написал(а):

Муся, а как это направление называется? Ну, бывает импрессионизм и т.д. А у тебя?

видишь ли, Ван Гог совершенно случайно узнал, что он "импрессионист", а так рисовал себе и рисовал...  :rolleyes: поэтому чего морочиться? всегда можно придумать новое красивое слово и сказать, что ты основоположник стиля  :crazy: . в любом случае это не реализм, а декоративное направление. может потому, что я дизайном занимаюсь и для меня создание среды для жизни естественное занятие. какая среда, такая и жизнь  :) . поэтому не рисую уродов всяких и чернуху, и так их до фига. вещи для людей должны быть добрыми.

0

19

Муся написал(а):

вещи для людей должны быть добрыми.

Вот правильно! А с котиком как красиво! Муся, честно - очень здорово. Не надо уродов, пусть всегда позитив будет.

0

20

А ведь жалко, наверное, продавать, да? Все-таки в каждой картине часть души.

0

21

котик мой позировал, только полоски для красоты добавлены.  :) называется "Хозяин". пока еще у меня живет.

девушка написал(а):

А ведь жалко, наверное, продавать, да? Все-таки в каждой картине часть души.

а зачем тогда душа, если только для себя? не жалко, я ведь еще нарисую. единственное, всегда хочется "отдать в хорошие" руки.  :) когда знаешь, что картина и ее новый хозяин "совпадают". поэтому не люблю продажу через салоны, неизвестно для кого купили.  видимо поэтому в салонах столько безликих работ.

0

22

Муся написал(а):

Минарусь, из экспозиции на сегодня в наличии только "мельница" и "весна" (это, где море и кошки на крыше), остальное уже у кого-то. но эти картины большие 60*80, сначала вам надо тогда квартиру купить   . так что придется специально для вас рисовать свежий эксклюзив   .

Мельница мне очень нравится! А еще с яблоками - там солнца столько! И осення очень красивая..
От эксклюзива, я думаю, мы не откажемся  8-)

Муся написал(а):

кому будет интересно объясню потом

Мне вот очень интересно!

Муся написал(а):

а зачем тогда душа, если только для себя?

Как верно  ^^

0

23

а это пример, как из обычной скучной мебели делается эксклюзивная  :)
может, в принципе, каждый.

0

24

а это сны о подарках  :) :

0

25

:)

0

26

А вот и обещанные мои труды:

0

27