Незнаю как объяснить.
Как-то мне звонит мама (она живёт в др городе) и говорит:"Мне приснился страшный сон о тебе...,не буду рассказывать,но будь осторожна, не переходи дорогу на красный свет, не возвращайся поздно одна домой....и.т.д.". Я подумала, ну приснилось и приснилось.
А сейчас,минут пять назад...звонит мой телефон, поднимаю трубку, а там...девочки ,моя мама плачет, как будто я умерла(*(( и кричит в трубку не своим голосом:" Что с тобой, где ты, что с тобой случилось...я умру, что ты творишь".
И связь прерываеться...сто со мной было...сердце в пятки ушло. Я не могу понять,что она орала, плакала...ну бред какой то.
Оказываеться...она звонит на мой телефон, кто-то трубку поднимает, а там шорохи какие-то. Она перезванивает...а ей ГОВОРЯТ-ЭТО БОЛЬНИЦа. Ну ужас ведь какой-то. А если бы сердце у неё было слабое. Откровенно говоря...я в таком состоянии её не видела, мне аж самой страшно стало(
Вот ужас.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться108-06-2008 23:42:19
Поделиться209-06-2008 10:30:45
Тебе нужно быть поосторожней.Вообще,мне так кажется,у ситуации есть 2 выхода-или действительно может быть неприятность или наоборот-энергетическое напряжение рассосалось подобным образом-т.е. все как бы произошло виртуально .Тогда можно считать что неприятности не будет
Поделиться309-06-2008 11:40:34
соглсна с Фаней. а вообще мы часто сами накручиваем всякие ужастики. я прошлым летом звонила маме, не отвечал ни домашний, ни мобильный. у меня психоз!!! в голове накручивается всякая ерунда, что ей вдруг стало плохо и даже ответить не может и т.д. долблю звонками. вдруг отвечает оч.довольным голосом: "здравствуй, моя дорогая! ты даже не представляешь, где я!.." и связь обрывается опять на неск.часов. я и так уже накрученная, а тут вообще не знаю, что думать... потом выяснилось, что знакомые взяли ее с собой за ягодами (был сезон земляники), ягоды росли в большом овраге, где мобильный не брал, и вообще она все это время была оч.довольна, на свежем воздухе и в красоте... в отличие от меня...
Поделиться409-06-2008 11:51:30
Лучший способ меня довести до белого каления - это не отвечать на звонки. Сразу начинаю психовать, придумывать всякие ужасы и т.д.
Поделиться509-06-2008 11:59:18
У меня просто в голове не укладываеться...она набрала мой номер не с книжки (так как раз можно ошибиться), он был у неё записан в лелеф.справочнике телефона. И как так можно ошибиться?Но видно можно....
Я кстати впервую очередь подумала...что мол события перегоняют себя, т.е. это может и будет со мной (тьфу тьфу),но только не сейчас. И возможно эта ситуация как-то поможет мне быть поаккуратней. Вообще страшно было...визги мамы были такими...как будто она хоронит меня, я такой её не видела.До сих пор отойти не могу(
Поделиться609-06-2008 12:14:38
Не принимай так близко к сердцу. Дурные мысли притягивают негатив, сама знаешь. Но, на всякий случай, будь аккуратнее.
Поделиться709-06-2008 12:16:33
А вообще, с телефонами черт знает что творится. Как-то мне на работу целый день звонила женщина. Номер, который она набирала, и близко не похож на наш, набирала она его верно, а попадала почему-то к нам.
Поделиться809-06-2008 12:38:54
да уж...поаккуратней действ-но надо быть. Накануне маме приснился плохой сон, а потом вот это((
Но буду думать о хорошем!
Просто здесь мистикой пахнет или мне просто хочеться чтобы пахло мистикой)))
Поделиться909-06-2008 13:05:21
а мне позавчера позвонили и попросили к телефону кого-нибудь из взрослых! пришлось заверять, что я достаточно подросла.
Поделиться1111-06-2008 01:12:26
Анек. вспомнила в тему к Мусе
Купается чувак в ванной-вдруг звонок в дверь. Парень подходит к двери и смотрит в дверной глазок.Спрашивает-кто там. Видет-с той стороны к замочной скважине наклоняется здоровенный детина и говорит-Ну что кучерявенький нос повесил?Прийдет мама скажи сантехник приходил.
Поделиться1218-11-2019 06:35:08
иногда случаются очень труднообъяснимые вещи
Поделиться1306-01-2020 13:40:50
Так а кто же телефон ваш поднимал всё-таки?
Поделиться1421-08-2020 13:58:44
Истории интересные у вас тут)
Поделиться1525-05-2021 15:00:30
Это реальная история?