mariana написал(а):Выйдя замуж за состоятельного дядьку...можно быстрее продвинуться по служебной лестнице...а с молодым на это нужно потратить не один год. А дядька устроит на хорошую должность...а ты уже и будешь плясать от этой должности и выше:)
Я, возможно меркантильна, но такая как есть
Марьяш, мне кажется тебе надо разобраться (может даже к психологу сходить) чего же ты на самом деле хочешь? у тебя полный винегрет в голове. если тебе нужна карьера и должность, то при чем тут дядька? делай себе карьеру и добивайся должностей, это не так страшно и сложно. дядька может устроить, а может, наоборот, кислород перекрыть, чтоб не рыпалась. или устроит на таких условиях, что сама сбежишь. опять же как устроит, так тебя с этой служебной лестницы и скинет ежели чего. смысл?
если хочешь любви, то опять же при чем тут дядька? влюбляйся в кого хочешь и люби на здоровье, тут результат не главное.
если хочешь семью, так выбирай самого надежного из тех, кому нравишься ты (наверняка есть такие), не циклясь на любви и деньгах, и вей гнездо. опять же, дядька-то при чем?
сдается мне, что дядька для тебя что-то типа отмазки: вот был бы дядька, я бы то и это сделала, а раз дядьки нет, то и чего стараться. за свою жизнь и судьбу отвечаешь только ты сама, можно, конечно, сидеть и ждать дядьку, который будет за тебя отвечать и все делать в меру своей сообразительности, но тогда уж лучше сидеть и ждать Божьей помощи, понадежней будет. а, главное, непонятно зачем ждать дядьку и тратить на это жизнь, если ее можно потратить на себя.