Форум здорового общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум здорового общения » Беседка » Отдых.

Отдых.

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Муся написал(а):

мне кажется, Марьяша, ты просто пока не готова к новым отношениям, сравниваешь всех подсознательно со своим "красавцем".
Подпись автора

да вроде и не сравниваю, наоборот, пытаюсь увидеть в них то, что не было в нём!
Единственное, хочеться влюбиться в кого-ниб также сильно как и в него :flirt:

0

32

фаня написал(а):

Пока не живешь с человеком одной семьей многого не видешь. Или тебе при встречах какие-то черты характера кажутся достоинством,а при совместном проживании они же покажутся недостатками.

Фаня, как всегда, в точку! :)

0

33

mariana написал(а):

Единственное, хочеться влюбиться в кого-ниб также сильно как и в него

это твоя главная ошибка. такое чувство бывает раз в сколько-то лет. поверь. и как правило такое сильное чувство вызывает несчастная любовь. увы... :'(

0

34

Всем привет! Добралась я на часок до компьютера, наконец-то!
Марьяша, прям не могу промолчать!

mariana написал(а):

Единственное, хочеться влюбиться в кого-ниб также сильно как и в него

Расскажи - зачем?! Чем сильнее любишь - тем больше сама же все и портишь. Говорят, "любовью нельзя избаловать". Детей, может, и нет, хотя с этим бы я тоже поспорила, а вот взрослую особь мужского пола - можно, еще как! Что мы с радостью и делаем. Пока он не понял, что "ты без него никуда" - будет вести себя нормально. Как только втрескаешься до одури - пиши пропало. А думать, что "я своии чувства умею скрывать" - наивно. Тем более, мы же взрослых дядек любим. А они такие вещи выкупают на раз. Короче, люби себя, любимую. Дошло до меня, наконец.

0

35

А взрослый дядька должен вообще денно и нощно небо благодарить за то. что с ним рядом молодая красавица. Так ведь нет же! Ты посмотри, что делается: мы влюбляемся как  кошки, и они же нас еще и обижают! Мужик должен ни на секунду не забывать, как ему повезло. А мы собственными руками "ценный приз" лепим из них! Ну, а потом страдаем. Так как "приз" наглеет с каждым днем.

0

36

девушка написал(а):

А взрослый дядька должен вообще денно и нощно небо благодарить за то. что с ним рядом молодая красавица.

девочки, не хочу задеть ничьи чувства, но подход не совсем правильный. это все равно, что человек, купивший на рынке свежих красивых персиков, должен благодарить за это небо. а он, может, помидор хотел или морковки, а персики немножко на десерт.
на всякий случай оговорюсь, чтоб меня не заподозрили в комплексах старой злобной  тетки и зависти к юным красавицам :) .  взрослые дядьки доставали меня своим вниманием всю жизнь лет с 15, что-то они во мне находили. к счастью, я в них ничего не находила, кроме интересного общения, сексуально они меня НИКОГДА не интересовали, в итоге взрослые дядьки своим доставанием вызвали стойкую аллергию. теперь, наконец-то, я их ровесница :) и смотрю на них уже совсем под другим углом. все про них вижу, но тем не менее люблю. :)
это я к чему? все-таки если это реальные отношения, держатся они на связях более глубоких, чем внешние. если же нужен просто дядька, который должен придти и решить проблемы, так именно так и надо к этому относиться, без романтического тумана и с трезвым расчетом. а уповать, что вот дядька придет и будет вести себя абсолютно, как принц, это заблуждение.
я все-таки за любовь :), даже неудачная любовь все равно удача :)

0

37

И меня не сочтите злобной теткой плиз!!! Не правы вы-исходите из не правильного посыла. Во первых- взрослый дядька без вопросов вас обыграет.В силу разницы в возрасте. По себе сужу-мне очень легко увлечь  и если хочется потом сколько влезет удерживать на расстоянии МЧ младше меня лет на 10 и больше.И уверяю вас-наличие молодой подружки у него, не помеха.Самое смешное что эта подружка мне тоже обязательно проиграет в сравнении.Я как правило лучше ее выгляжу,более ухожена,лучше одета,у меня значительно больше жизненного опыта.У меня больше денег и я не претендую на чужие деньзнаки. И-самое главное, я не хочу что бы на мне кто-то женился .Потом- мы же рассматриваем не абы какого мужика,а достаточно обеспеченного.Так вот- молодость и красота для него не подарок а ширпотреб. Всегда можно найти еще моложе и еще красивее.Денег на это у него хватит.Вот если любовь предложить пожилому гастробайтеру без кола и двора-вот он точно не будет носом крутить и расценит это как подарок с небес.Но мы же не его имеем ввиду...
Вот кст. Муся не даст соврать-в ЧГ были мы на день рождении одной девушки.Ее папаша-миллионер  какраз любитель молодого тела.А жена у него старая,страшная и спившаяся алкоголичка.Только он ее не бросает,хотя по выражению лица было ясно что она его жуть как бесит.Зачем ему делить свои миллионы ради очередной девушки?Тем более-взбрыкнет одна- тут же на ее место заступит другая глупышка,которая считает что молодость это аргумент.

0

38

фаня написал(а):

Вот кст. Муся не даст соврать

не дам соврать.  :) дядька весьма неплох, хоть и далеко не юн. и глаз горит. и цену себе знает. и я так думаю, что даже если с его женой что-нибудь случится, он не женится опять. ни к чему ему это. хотя по данным разведки любовницы рожают от него детей и наверное на что-то надеются.
это, собственно, к чему мы тут развели демагогию? в молодости кажется, что немолодого дядьку можно запросто окрутить только на том основании, что юна и свежа. вот он придет и сам все сделает. и конкуренции меньше. в действительности, в него придется вложить оч.немало сил с сомнительным результатом. если те же силы приложить к мужчине помоложе, можно достигнуть большего, причем это будет совместный успех, который никто не посмеет у тебя отобрать.
но выбор есс-но за вами. глупо отрицать случаи счастливого замужества, которые иногда случаются, просто нельзя делать ставку на это.

0

39

Дядьке 54 года и имеет сразу несколько любовниц по 20 лет. Причем они  ждут  его прилета из Белграда как манну небесную.Когда улетает-они рыдают.Говорят что любят.Конечно он веселый,не жадный и богатый.Наверное и проблемы ихние какие-то решает.Но все таки 54 года... Ну не верю я в такую любовь. О чем ему прямо и сказала.До встречи со мной он наверное верил что и вправду любят.Потому что  пытался со мной  спорить.Но я его придавила аргументами всяческими.Ну в общем внесла я в его душу сомнение.

0

40

фаня написал(а):

Дядьке 54 года и имеет сразу несколько любовниц по 20 лет. Причем они  ждут  его прилета из Белграда как манну небесную.Когда улетает-они рыдают.Говорят что любят.

детский сад со всех строн :no: процветащий инфантилизм. если б сама этого дядьку не видела, обозвала б педофилом не задумываясь. но я его видела, потому обзывать не стану, но "дела в Датском королевстве" явно неладны.

0

41

фаня написал(а):

Говорят что любят.

а я так не сомневаюсь, что любят. а еще "яблочный пирог и мужское имя Арнольд (перепутала?)..." классики давно все описали за нас.  :mybb:

0

42

я полностью Вам верю девочки (Муся и Фаня)....я знаю это, что можно много сил и времени потратить на дядьку..при этом добиться сомнительного  результата или вообще ничего не добиться. Но я, как и все, думаю, что возможно мне повезёт....
Моя знакомая вышла замуж за богатого дядьку...он давно разведён, его сын старше, чем она. Вот так вот , молодец. Теперь как королева, а до этого денег особо не было и помочь некому, семья не богатая. Я рада за ней, правда дядьку этого не видела.
Я понимаю, что кроме смазливой мордашки надо что-то из себя представлять, как-то развиваться. Чтоб дядька понимал, что кроме него у тебя есть много др увлечений...и ещё Муся верно сказала, что дядька нужен ради покровит-ва и решения некоторых проблем...ест-но и относиться надо к этому с холодным рассудком...оч хорошо сказала. Просто многим девушкам хочеться ещё что-то чувствовать к чел-ку, помимо расчёта.

0

43

mariana написал(а):

Просто многим девушкам хочеться ещё что-то чувствовать к чел-ку, помимо расчёта.

так о том и речь! это ж не работа все-таки, где прикинул-просчитал и карьеру сделал. тут чувства, и каким бы не был чудным этот дядька, с ним ведь и спать надо. и не одноразово. и терпеть его "стариковские" привычки. он уже не переделается, но наверняка захочет переделать тебя. готова? не знаю, я как-то всегда считала, что всему свое время. лечь в постель со стариком я и на пенсии успею. а вот пойти на дискотеку на пенсии - вряд ли. 

mariana написал(а):

Моя знакомая вышла замуж за богатого дядьку...он давно разведён, его сын старше, чем она. Вот так вот , молодец. Теперь как королева, а до этого денег особо не было и помочь некому, семья не богатая. Я рада за ней, правда дядьку этого не видела.

а вот подружка моей племянницы вышла за такого дядьку, причем "по любви", родила ребенка. а дядька возьми и разорись. теперь сидит дома и нудит, она копейки считает, выкручивается с малышом, и бегает на свидания к бывшему своему приятелю-ровеснику, потому что муж в депрессии и не до секса ему, а она все ж молодая и живая. и бросить его уже не бросит, привязалась, не чужой все-таки человек, да и как-то некрасиво, все ж обещала "в здравии и болезни, в богатстве и бедности..." почему-то такой вариант развития событий никто не предполагает. почему интересно?

+1

44

Муся написал(а):

дядька возьми и разорись

ну это и молодой может разориться. Это жизнь... :dontknow:

Муся написал(а):

что всему свое время. лечь в постель со стариком я и на пенсии успею. а вот пойти на дискотеку на пенсии - вряд ли.

вот это очень верно. Я как-то на молодых и не смотрю, всех посылаю идти лесом 8-)

0

45

А я бы сделала не так-вышла бы замуж за молодого и подающего надежды  и родила бы ребенка.А там-будующее показало бы.Заняла бы определенную нишу,развивалась бы в ней и если бы переросла бы эту нишу-развелась бы и отправилась бы искать следующего претендента.Пожилой,на фоне которого можно смотреться молодой присутствует в каждом  возрастном перриоде.Но вообще-то это мой собственный рецепт.Просто не верю в сказки о золушке. Как пришло-так и уйдет. Если одна мол. девушка сумела увести старого идиота,то и другая не менее молодая  девушка в свое время его же утащит.И хорошо если мужик что-то соизволит оставить из материальных благ.А может и просто из своей жизни выкинуть без выходного пособия.В общем лично я не могу свое благополучие ставить в зависимость от мужиков и иных молодых девушек.Поэтому предпочитаю добывать мат. средства своими руками.Не считаю я удачной затеей найти обеспеченого дурня в возрасте и пожить за его счет.

+1

46

это привет из Адлера от Валики и Левика :) :

0

47

Выйдя замуж за состоятельного дядьку...можно быстрее продвинуться по служебной лестнице...а с молодым на это нужно потратить не один год. А дядька устроит на хорошую должность...а ты уже и будешь плясать от этой должности и выше:)
Я, возможно меркантильна, но такая как есть 8-)

0

48

Муся написал(а):

это привет из Адлера от Валики и Левика  :

хочу на море!))

0

49

mariana написал(а):

Выйдя замуж за состоятельного дядьку...можно быстрее продвинуться по служебной лестнице...а с молодым на это нужно потратить не один год. А дядька устроит на хорошую должность...а ты уже и будешь плясать от этой должности и выше:)
Я, возможно меркантильна, но такая как есть

Марьяш, мне кажется тебе надо разобраться (может даже к психологу сходить) чего же ты на самом деле хочешь? у тебя полный винегрет в голове. если тебе нужна карьера и должность, то при чем тут дядька? делай себе карьеру и добивайся должностей, это не так страшно и сложно. дядька может устроить, а может, наоборот, кислород перекрыть, чтоб не рыпалась. или устроит на таких условиях, что сама сбежишь. опять же как устроит, так тебя с этой служебной лестницы и скинет ежели чего. смысл?
если хочешь любви, то опять же при чем тут дядька? влюбляйся в кого хочешь и люби на здоровье, тут результат не главное.
если хочешь семью, так выбирай самого надежного из тех, кому нравишься ты (наверняка есть такие), не циклясь на любви и деньгах, и вей гнездо. опять же, дядька-то при чем?
сдается мне, что дядька для тебя что-то типа отмазки: вот был бы дядька, я бы то и это сделала, а раз дядьки нет, то и чего стараться. за свою жизнь и судьбу отвечаешь только ты сама, можно, конечно, сидеть и ждать дядьку, который будет за тебя отвечать и все делать в меру своей сообразительности, но тогда уж лучше сидеть и ждать Божьей помощи, понадежней будет. а, главное, непонятно зачем ждать дядьку и тратить на это жизнь, если ее можно потратить на себя.

0

50

Да, Мусечка. Ты права, я действ-но запуталась наверное :confused:
Надо всё пересмотреть в своей жизни :)

0

51

Девочки, поздравьте меня. Я поступила в школу телевидения, занятия  начин-ся с 1-го сентября. Рада.
Мой отпуск отменяется...

0

52

Поздравляю. Я когда-то там работала. Когда это называлось Институт повышения квалификации работ. телевидения и радиовещания

0

53

фаня написал(а):

Поздравляю. Я когда-то там работала. Когда это называлось Институт повышения квалификации работ. телевидения и радиовещания

Cейчас это назся школа телевидения Останкино, учишься первый год-выдаётся диплом о переподготовке, второй год-получение диплома о присвоении специальности. Дороговато, но я давно хотела туда попасть:)

0

54

А на какое отделение?

0

55

фаня написал(а):

А на какое отделение?

Телерадиоведущий.
Завтра еду оплачивать:)

0

56

mariana написал(а):

фаня написал(а):
А на какое отделение?Телерадиоведущий.
Завтра еду оплачивать:)
Подпись автора

Причём, эта спец-ть оказалась самой востребованной...учиться 9 месяцев, всё достаточно строго, пропуски караются.

0

57

Я тоже туда хотела, но мне показалось дороговато.

0

58

valika написал(а):

Я тоже туда хотела, но мне показалось дороговато

да дороговато. Но ничего, вытяну.
Я хотела туда поступать, учась на 5 курсе института, но тогда денег не было.
Уже в среду первое занятие:))

0

59

mariana, здорово. Желаю удачи :)

Кстати, про наш отдых. Он был безнадежно испорчен на 4-й день. Лёфф схватил кишечную инфекцию в море. Причем на пару с папой. Папа перенес благополучно за два дня. А Лев 4 дня болел в гостинице и 4 дня в инфекционном отделении больницы. Сегодня вот выписали :( Правда, слава Богу, все хорошо. Парень оклемался.
Но какой он был 2-3 дня назад...не описать словами. Мне умереть хотелось только для того, чтобы он выздоровел...Ужасное зрелище было :(
В общем, через 2 дня домой. Курорт у нас получился что надо...

0

60

что -то наш форум опустел. не заходит никто:(

0

Вы здесь » Форум здорового общения » Беседка » Отдых.