Форум здорового общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум здорового общения » Дела семейные » Я вернулась:)

Я вернулась:)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем привет! Я так рада сюда вернуться..незнаю как здесь сейчас, но надеюсь...здесь по-прежнему все общаются.
Ваша Марьяша)))

0

2

Привет!  :flag:

0

3

:disappointed: Девушка..привет! что-то не общается никто...

0

4

Да-а-а, редко заходим. Как у тебя дела?

0

5

всё хорошо, девушка, я вся в предверии личного праздника-отпуска :glasses:, кстати с твоего номера icq мне постоянно приходит спам :mad:
Ты как? что нового, по-прежнему рядом с тем мужчиной?

0

6

Аськой я уже давно не пользуюсь и ее, похоже, кто-то взломал.  :dontknow:  Смело удаляй.
Да, мужчина все тот же  %-)  Как у тебя с работой? Ты в туризме?

0

7

ДА, я в туризме по прежнему.Всё хорошо вроде бы :)
Жаль, очень жаль, что тут никто не общается...

0

8

Замуж не вышла?  8-) 
Да, как-то все затихло. Муся заходит иногда, Валюшка тоже заглядывала.

0

9

нет не вышла и цели такой нет! :) Жизнь идёт своим чередом:) уверена всё будет хорошо, главное жить на позитиве.
Я так понимаю, ты тоже не вышла, если по прежнему с тем мужчиной....?

0

10

Да, и, если честно, не печалюсь по этому поводу.  :rolleyes:  Решила сменить профессию - буду теперь бухгалтером. Очень нравится, по-моему, это мое!  :cool:

0

11

Оооо! Да я тут что-то пропустила... :flag: Привет, девочки, рада видеть! Марьянке-Малинке удачного отдыха, а девушке - успешной карьеры! Не поверишь, в незапамятные 90е сама отработала несколько лет главбухом в полне серьезной производственной фирме  :) ... хорошая профессия :yep: , но вообще не моя, сбежала при первой возможности  :crazy: и никогда не пожалела. Но у меня характер другой, а для девушки, я думаю, самое то будет... ;)

0

12

Девочки, я тут оформление форума поменяла :) ... навеяло мечтами о море и солнце :jumping: пусть повисит новая заставка пока не надоест, если вы не против ;)

0

13

Муся написал(а):

Девочки, я тут оформление форума поменяла  ... навеяло мечтами о море и солнце  пусть повисит новая заставка пока не надоест, если вы не против

Я сначала подумала, что "не туда попала"  :D  Красота, на море хочется!  :glasses:
Как дела, Мусечка?

0

14

девушка написал(а):

Как дела, Мусечка?

хорошо! :love:  тьфу, тьфу, тьфу.... :P Счастье есть!!!!  :yep:

0

15

Муся написал(а):

хорошо!   тьфу, тьфу, тьфу....  Счастье есть!!!!

Очень рада за тебя!!!  :cool:  :love:

0

16

поздравляю

0

Вы здесь » Форум здорового общения » Дела семейные » Я вернулась:)