Затеяли ремонт у себя на даче в Королёве, с материалом для отделки стен уже разобрались, а по поводу потолков вопрос открыт, как вы думаете стоит ли устанавливать на даче натяжные потолки?
Отредактировано кумушка (29-02-2020 14:14:02)
Форум здорового общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум здорового общения » Беседка » Ремонт на даче
Затеяли ремонт у себя на даче в Королёве, с материалом для отделки стен уже разобрались, а по поводу потолков вопрос открыт, как вы думаете стоит ли устанавливать на даче натяжные потолки?
Отредактировано кумушка (29-02-2020 14:14:02)
Смотря какая у вас дача, у моих знакомых например дача лучше чем у меня дом, там шикарная мебель, навесные потолки, джакузи и тому подобное, они там и зимой могут жить.
Отредактировано жибос (29-02-2020 13:51:51)
А я считаю, что натяжные потолки -это не роскошь, они не только красивые, но и практичные, за ними легко ухаживать, на даче можно запросто установить например глянцевые или матовые. Советую вам посмотреть каталог и заказать подходящие натяжные потолки в Королеве https://potolki-gorod.ru/natyazhnue-potolki-v-koroleve
Вы правы, просто знаете у некоторых дача только для летнего проживания, в доме нет отопления, в этом случае я считаю, что нет смысла тратиться на установку натяжных потолков.
Отредактировано жибос (29-02-2020 14:16:10)
У нас небольшая, но комфортная дача, там есть отопление, мы туда иногда и зимой приезжаем, просто ремонта в доме давно не было, там не очень комфортно.
Где найти качественные товары для строительства и ремонта? | Беседка | 19-04-2024 |
Спортивный комплекс для детей на дачи | Дела семейные | 29-04-2019 |
Подскажите фирму по монтажу окон | Беседка | 03-04-2019 |
Террасные доски из ДПК | Беседка | 03-07-2022 |
Вы здесь » Форум здорового общения » Беседка » Ремонт на даче