В последнее время очень загружена работой, некогда даже кушать приготовить, а бутерброды мой желудок уже не воспринимает, решила что надо будет завтра суши заказать. Где есть вкусные суши с доставкой в Москве?
Доставку еды на дом заказываете?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться203-03-2021 06:11:06
С удовольствием присоединюсь к вашему вопросу, это мое любимое блюдо, и периодически тоже хочется себе позволить такое удовольствие. Но я бы еще не прочь роллы заказать, и какой-то салат. В интернете такие заказы раньше не делал, не знаю где они вкусные.
Поделиться303-03-2021 06:27:22
Салаты, суши, роллы, и еще многие блюда с доставкой, вы можете заказать здесь https://www.sushi-profi.ru/menu/rolly/ Тоже периодически заказываем, потому что у жены сейчас мало времени на готовку, устроилась на работу, работает до позднего вечера, хотя я был против. Но ничего, может в скором времени передумает) Роллы и суши вкусные, и главное что при этом, еще и стоимость радует.
Поделиться403-03-2021 07:01:45
По-моему, невкусных суши и роллов не бывает) я обычно смотрю цены на разных сайтах, периодически попадаю на хорошие акции, так что и вы можете так поискать. Приятно все-таки когда есть какие-то бонусы.
Поделиться511-03-2021 12:16:21
Иногда заказываю