Форум здорового общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум здорового общения » Беседка » Где в СПб провести мастер-класс по эпоксидной смоле?

Где в СПб провести мастер-класс по эпоксидной смоле?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья! Интересует вопрос о мастер-классах по эпоксидной смоле в Санкт-Петербурге. Может, кто-то уже участвовал и поделится опытом? Или, может быть, кто-то знает хорошие студии или мастеров в городе? Хочется попробовать что-то новенькое, но не знаю, с чего начать. Буду благодарен за любую информацию или рекомендации!

0

2

Привет, ребята! Хочу поделиться своим открытием - студия "Воздух" в Санкт-Петербурге устраивает потрясающие мастер-классы по живописи вот мастер классы по эпоксидной смоле спб проходят здесь! Отличное место для творчества в центре города. Под руководством опытных художников ты окунешься в атмосферу тропических растений, погрузишься в творческий процесс и даже сможешь насладиться бокалом вина. Красивая студия, приятная атмосфера, и в результате получишь не только удовольствие, но и свой собственный художественный шедевр. Рекомендую всем, кто ищет необычный и интересный способ провести время в СПб!

0

Вы здесь » Форум здорового общения » Беседка » Где в СПб провести мастер-класс по эпоксидной смоле?