Только что на себе испытала, что значит выплеск негатива.
Я печатала на работе текст для свадебных приглашений и не знала имен двоюродных дядь и теть (видела их сто лет назад единожды, знать их не знаю ) Позвонила маме, чтобы узнать имена и тут же поругались из-за формы обращения. Она навязывала свое, я не соглашалась. Разошлись друг другом очень недовольные. Стала печатать текст. И что вы думаете! Именно листочек с этими дядями и тетями напечатался в кривь и вкось, да еще и текст обрезало! До них и после напечаталось все нормально!
А у вас было что-то подобное? Когда обида, злось или раздражение выливалось во что-то материальное?
Плохая энергетика
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться104-06-2008 09:53:03
Поделиться204-06-2008 12:34:55
у меня был случай, когда я, поругавшись, стояла глядя в открытое окно, а по карнизу шла кошка. было лето, окна открыты, и она все время ходила из одного окна в другое по внешнему карнизу, общему для двух окон. кошка хотела уже зайти, увидела меня... и слетела с карниза... потом я бежала за ней вниз, негатив трансформировался в переживания за кошку. хорошо, что был только 4й этаж и кошка не убилась. вот такая сила негатива.
Поделиться304-06-2008 16:46:06
А у меня вообще странно. С людьми, которые делают мне плохо (и этим катализируют во мне негатив) почему-то всегда потом случается что-то нехорошее...от банального неприятного пустяка, до личностной катастрофы.
Вот такая я ведьма.
Поделиться404-06-2008 18:41:42
Вот такая я ведьма.
а вот кто не ведьма, тот просто говорит "Бог наказал".
а я сегодня прямо по теме поругалась с племянницей по аське и весь день перекосяченный получился . вот удивляюсь всегда, как самые близкие умудряются наносить изящные хуки в самые больные и незащищенные места
Поделиться506-06-2008 16:09:29
Так только самые близкие и в состоянии нанести самые чуствительные удары.К чужакам ты настороженно относишся а свои как бы считаются дружески настроены априори
Поделиться607-06-2008 23:51:07
Я тоже знаю про себя, что мне нельзя думать плохо. Вообще ни о чем. Трансформируется в плохое близким. А тот, кто делал плохо мне, обычно бывает за это наказан. Не потому, что я мщу. У меня-то как раз и в мыслях нет. Жизнь у них так поворачивается...
Поделиться727-11-2019 21:09:26
сны иногда бывают интересными