Форум здорового общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум здорового общения » Сны и знаки » Плохая энергетика

Плохая энергетика

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Только что на себе испытала, что значит выплеск негатива.
Я печатала на работе текст для свадебных приглашений и не знала имен двоюродных дядь и теть (видела их сто лет назад единожды, знать их не знаю :)) Позвонила маме, чтобы узнать имена и тут же поругались из-за формы обращения. Она навязывала свое, я не соглашалась. Разошлись друг другом очень недовольные. Стала печатать текст. И что вы думаете! Именно листочек с этими дядями и тетями напечатался в кривь и вкось, да еще и текст обрезало! До них и после напечаталось все нормально!
А у вас было что-то подобное? Когда обида, злось или раздражение выливалось во что-то материальное?

0

2

у меня был случай, когда я, поругавшись, стояла глядя в открытое окно, а по карнизу шла кошка. было лето, окна открыты, и она все время ходила из одного окна в другое по внешнему карнизу, общему для двух окон. кошка хотела уже зайти, увидела меня... и слетела с карниза... потом я бежала за ней вниз, негатив трансформировался в переживания за кошку. хорошо, что был только 4й этаж и кошка не убилась. вот такая сила негатива.   :sceptic:

0

3

А у меня вообще странно. С людьми, которые делают мне плохо (и этим катализируют во мне негатив) почему-то всегда потом случается что-то нехорошее...от банального неприятного пустяка, до личностной катастрофы.
Вот такая я ведьма. :confused:

0

4

valika написал(а):

Вот такая я ведьма.

а вот кто не ведьма, тот просто говорит "Бог наказал".  ;)
а я сегодня прямо по теме поругалась с племянницей по аське и весь день перекосяченный получился  :( . вот удивляюсь всегда, как самые близкие умудряются наносить изящные хуки в самые больные и незащищенные места  :dontknow:

0

5

Так только самые близкие и в состоянии нанести самые чуствительные удары.К чужакам ты настороженно относишся а свои как бы считаются дружески настроены априори

0

6

Я тоже знаю про себя, что мне нельзя думать плохо. Вообще ни о чем. Трансформируется в плохое близким. А тот, кто делал плохо мне, обычно бывает за это наказан. Не потому, что я мщу. У меня-то как раз и в мыслях нет. Жизнь у них так поворачивается...

0

7

сны иногда бывают интересными

0

Вы здесь » Форум здорового общения » Сны и знаки » Плохая энергетика