Форум здорового общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум здорового общения » Сны и знаки » Одинаковые сны

Одинаковые сны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На прошлой неделе приснился мне сон. Прихожу я домой, а у меня вся квартира завалена подарками: горы свертков, коробочек и т.д. Знаю, что  подарки не для меня одной, а еще для девушки с моей работы. Мы в отличных отношениях, дружим. И вот она заходит, и мы начинаем подарки разбирать. Некоторые одинаковые в двух экземплярах. Праздника никакого нет, просто гора подарков.
Я ей на следующий день рассказала и забыли.
А сегодня приходит еще одна наша коллега и говорит, что забыла нам рассказать: на прошлой неделе она видела нас во сне. Как буд-то заходит она к нам в кабинет, а весь стол завален подарками!!! И также мы ей во сне сказали, что праздника нет, просто нам подарили.
Практически повторение моего сна, причем выходит, что приснилось нам все это чуть ли не в одну ночь!

0

2

Может на работе какие-то "презенты" ожидаются?
А вы с девушкой самые достойные на их получение в коллективе. И коллектив это тоже чувствует ;)

0

3

Подарки-неожиданный сюрприз?Я так думаю что на работе завалят тебя и ту девочку неожиданой работой по самы уши и вы будете во всем этом разбираться.Ну в общем смысл в том,что совместно будете разбираться в какой-то стихийно сложившейся ситуации

0

4

Ага, дождешься тут презентов. Но я выбила себе повышение зарплаты (об этом никто не знал), а у второй девушки абсолютно неожиданно  очень удачно решился давний вопрос с документами (по чистой случайности, в процессе решения другого дела).
Если бы сон приснился только мне - я бы не удивилась в общем. Но сегодня утром я прямо поразилась такому совпадению - почти в один день ведь!

0

5

Интересно как  8-)

0

6

обычно если снится что-то замечательное, хорошего не жди

0

Вы здесь » Форум здорового общения » Сны и знаки » Одинаковые сны