Форум здорового общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум здорового общения » Сны и знаки » машина упала с крыши

машина упала с крыши

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

приснилось, что Новый год. я занимаюсь устройством детского праздника. причем рутинно достаточно, меню составляю и обсуждаю, чем детей кормить, как кафе украсить, где детей разместить на ночлег (дети-школьники)и т.д. потом я смотрю из окна своей квартиры и вдруг вижу, как на крышу дома напротив въезжают три машины. одна из них, черная иномарка, вдруг срывается с крыши (ограждения-то нет) и падает вниз. слышу звук падения. кто-то говорит, что надо очистить дворы от большого количества машин на праздники, и вот решили размещать их на крышах. вижу, как на крышу, откуда только что упала машина, заезжают новые и новые машины разных калибров: и большие иномарки и старые москвичи с жигулями. как они на такую высоту попадают остается за кадром.

0

2

Ну, если брать машину как средство передвижения по жизни, то мне кажется, что ты стремишься (как и многие другие - и иномарки и старые москвичи) вознести свою жизнь на новый, более высокий уровень, так как считаешь, что то, чем ты занимаешься в данный момент - скучно и рутинно.

0

3

нет, это точно не с этой оперы. праздничные хлопоты меня не раздражают, а размещение машин на крыше удивляет и кажется абсурдным. падение машины вызывает естественный ужас.

0

4

Новый год - праздник опять же переходный. Некая точка отсчета, обрывающее старое и начинающее новое, с надеждами на лучшее и счастливое. Дети могут означать, что это новое уже в тебе есть, подрастает и для полного расцвета нужен "праздник", к которому ты и готовишься сейчас.
Убирание машин с двора на время праздников подальше-повыше, мне кажется, значит, что то состояние, в котором ты находишься сейчас (состояние подготовки к празднику) необходимо сохранить и никуда пока не двигаться.
А падение машины видимо означает, что порывы к движению очень сильны и оно может привести к нежелательным последствиям.
Вот такие мысли :)

0

5

а может просто грядут какие-то перемены, которые вполне мне по силам, но они же могут вызвать опасную ситуацию (решение властей загнать машины на крышу)? ну или что-то в этом роде  :)
наверное, ты права, Минаруся, но как-то еще надо подумать, что-то ускользает  :)

0

6

Можно еще над ассоциациями подумать. Но общую мысль видимо поймали :)
Перемены грядут определенно  :yep:  Уже второй сон.

0

7

а я опять думала, что про работу... :)

0

8

Я думаю что машина это все ж механизм которым управляешь.Значит чужие машины -это люди которые сами по себе что-то добились в жизни.Кто-то больше а кто-то меньше но они взобрались на свою крышу.Может это мысли типа- и хочется и колется.И высоко залететь хочется и страшно сорваться вниз.

0

9

Я думаю что про работу таки

0

10

фаня написал(а):

Может это мысли типа- и хочется и колется.И высоко залететь хочется и страшно сорваться вниз.

а главное непонятно зачем такой риск. абсурд ставить машину на крышу.

0

11

Муся написал(а):

абсурд ставить машину на крышу.

Не все во сне стоит интерпретировать напрямую. Судя по всему, в твоем сне это вариант нормы. Потому что там на крыше и иномарки и москвичи. Чья-то машина сорвалась вниз, разбилась. И это естесственно, вызывает ужас. (Не может же это вызывать радость). Просто сон указывает на возможность "ужасного падения". Однако, не обязательно, что это точно произойдет.
Мне тоже кажется, что сон связан с работой.

0

12

я думаю, что это понимание того, что перемены несут некоторые неудобства (ставить машину на крышу на время праздников). я считаю это абсурдным и небезопасным, но чем я лучше остальных?  :)

0

13

Интересно к чему бы это реально

0

Вы здесь » Форум здорового общения » Сны и знаки » машина упала с крыши