Привет девочки!Сто лет не писала.Вот сон недавно приснился.Сначала что из фигурантов этого сна имею в натуре- у меня есть костюм и на нем крупные и крутые пуговицы расшитые иск. жемчугом.Оч. красивые-ну прям произведение искусств.В никаких улучшениях точно не нуждаются.И вот снится мне сон,что я беру эту пуговицу и прямо поверху пришиваю к ней другую,примерно такую же.Причем пришиваю белыми нитками прямо через край.В общем получается у меня пуговица в высоту примерно с сантиметр,не меньше. И так мне понравилось это сооружение,что я решила приделать ее к костюму.Но тут меня кто-то или что-то остановило(не помню),но я поняла что это лишнее-пуговица на пуговице, и еще видно как друг к другу пришитые.В общем оторвала я верхнюю от нижней.С тем и проснулась
сон о пуговице
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться229-11-2008 14:22:21
главная мысль (как мне кажется): во всем нужна мера . твое подсознание прокрутило во сне какую-то ситуацию, как еще что-то улучшить, и решило, что "красоту украшать - только портить", все будет "шито белыми нитками".
Поделиться329-11-2008 22:50:25
А вот и не угадала! Сама допетрила я что к чему. Пуговицы -мужики.Создать сложную конструкцию из старого и нового мужика "шито белыми нитками" и "через край".В конце-концов я и сама это заметила и оторвала новую пуговицу.
Поделиться401-12-2008 13:07:19
А вот и не угадала!
очень даже угадала! :
главная мысль (как мне кажется): во всем нужна мера
а то тут некоторые поразведут мужиков немерянно и смотрят потом удивительные сны....
Поделиться501-12-2008 20:37:34
а то тут некоторые поразведут мужиков немерянно и смотрят потом удивительные сны....
так откуда же немеряно?очень даже меряно...Раз-два и обчелся.
Поделиться602-12-2008 10:59:54
в условиях глобального кризиса и два мужика - немерянно
Поделиться702-12-2008 13:23:17
В условиях кризиса ваще должно быть не до мужиков.Вот сны такие и сняться.