очень необычный сон приснился . не знаю, можно ли его как-то растолковать, но все равно напишу, потому что: а)весело, б)чтобы сохранить.
снится, что пишу картину на заказ. осенний пейзаж, деревья, поля и дорога, по которой идет компания людей. причем я то внутри картины, иду с этими людьми, то снаружи - рисую все это. потом откладываю неоконченную картину, чтобы продолжить в другой раз, вешаю у заказчика на стену в коридоре. и в этом коридоре на столике или тумбочке сидит симпатичная кошечка ярко-терракотового цвета с белым пятнышком на мордчке и курит тоненькие дамские сигаретки . причем сигаретку ей надо прикурить и вставить в рот (сама ж она не может), и тогда она весело пыхтит этой сигареткой. и все ей раскуривают эти сигаретки и радуются, что кошка курит. и только я боюсь, что она обожжет мордочку, что ей вредно, что она пристрастится к сигаретам, и возмущаюсь: "это вам не обезьяна, которая похожа на человека, даже водку пьет! это же кошка!!"
вот такой "сюр"
а еще там был туалет в бело-черной плитке, в который я зашла и никак у меня дверь не закрывалась. потом я поняла, что дверь на одной верхней петле держится, и хозяева ее просто отодвигают, когда заходят, потому что закрыться она не может в принципе, для нее не хватает места.
про картину и курящую кошку
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться128-12-2008 23:49:02
Поделиться230-12-2008 11:37:32
Наверное в тебе сейчас очень много творческого, которое ты распространяешь на собственную жизнь. Сама себе творишь много хорошего и яркого. Туалет кстати тоже может к этому относиться, что так тебе хочется выплеснуть все в реальность, что даже туалет (то есть то что обычно скрыть бы надо) не закрывается..
А вот котов обычно толкуют как соперниц или каких-то скрытых врагов. Видать есть какая-то "терракотовая" курящая соперница? Только ты ее не воспринимаешь всерьез.
Поделиться330-12-2008 15:30:38
Видать есть какая-то "терракотовая" курящая соперница?
прямо озадачила... надо подумать. а чего ж я так за нее переживаю, если соперница??
рассказала коллегам на работе свой сон, комментарии были следующие: "тебе никаких наркотиков не надо, и так здорово ", "жалко, что ты не режиссер, снимала бы "сюр"
Поделиться430-12-2008 17:41:02
Если честно ничего более умного по поводу кошки не пришло)))))
Поделиться530-12-2008 23:44:07
добрая я... какой-то вражине "дали прикурить" ( и скорее всего мое подсознание знает кому, в отличие от меня ), а я еще и сочувствую. а может это часть моей личности, инстинкты мои терракотовые, которым так "дали прикурить", что боюсь обжечься .
спасибо, Минарусик! с туалетом, думаю, ты права
Поделиться622-08-2009 17:18:10
какая я все таки дурочка! сон просто прямым текстом давал картину будущих событий. через день после сна у меня неожиданно случился новый любовник (хотя не так уж неожиданно ) оба мы люди творческие и долго этот роман "рисовали" прежде, чем к нему перейти . а кошка - это моя составляющая, которая не прочь, чтоб дали прикурить, но страшно обжечься...
умнею все-таки... и учусь говорить с подсознанием...
Поделиться724-08-2009 21:16:07
Главное вовремя все понять