Достала меня моя работа вконец! Три года там работаю, за это время невров было вымотано немерено. Сейчас чувствую, что наступает предел. Хочется просто плюнуть на все и уволиться. Просто в никуда. Или в кризис не стоит? Вообще-то давно надо было. Просто у меня такое ощущение внутреннее, что жизнь идет, а я остаюсь на одном месте. Вчера еще седой волос у себя нашла, до сих пор в шоке. Может, нужно действительно рискнуть, а не сидеть сиднем? Уволившись, я работу найду намного быстрее, чем сейчас, я думаю. Короче, вся в сомнениях...
Уйти или остаться?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться213-03-2009 21:24:47
я тебе не советчик . всегда плевала и уходила в таких случаях, и никогда об этом не пожалела. в итоге жизнь как американские горки: то взлет, то посадка. но меня особо карьерные амбиции никогда и не мучили, поэтому и советовать тебе не берусь. а в чем проблема-то?
Поделиться316-03-2009 09:59:29
Мне здесь вообще никогда не нравилось. Психологически мне здесь трудно. "Клубок целующихся змей" - самое верное описание. Внешне все подчеркнуто друзья, подруги, праздники вместе отмечают, в гости друг к другу ходят, а на самом деле... Лицемерие в высшей своей степени. А я так не умею. И вообще считаю, что на работу люди приходят работать, а не друзей заводить. И субординацию только приветствую.
У меня еще характер такой: я могу очень долго терпеть (если считаю, что мне это нужно), но потом наступает определенный предел и все. Меня уже ничем не удержишь. Так и в личной жизни и на работе. И вот сейчас чувствую, что граница близко-близко. Вот. Только страшновато: кризис, етить...
Поделиться417-03-2009 19:01:55
У меня еще характер такой: я могу очень долго терпеть (если считаю, что мне это нужно), но потом наступает определенный предел и все. Меня уже ничем не удержишь.
аналогично.
можешь, конечно, наплевать и уволиться, если есть какой-то запас средств или подддержка на период пока будешь без работы. все равно добром не кончится, если тебе так опротивело. а можешь потерпеть пока и заняться не просто поиском работы, а поиском нестандартного решения ситуации: н-р замуж выйти, в кино сняться или наняться в кругосветное плавание... если оно тебе, конечно, надо. сдается мне, ты уже все сама для себя решила .
Поделиться518-03-2009 10:06:01
Запас-то есть. Жалко его на "жизнь" тратить, на другие цели запасалась. Решила пока не делать резких движений, стиснуть зубы и искать другой вариант. Все-таки, я слишком расчетливая...
Муся, а с нестандратным решением ты прям в корень смотришь!!! Замуж меня никто не зовет, но так хочется чего-нибудь эдакого... Не хватает в жизни острых ощущений. Решила вот попробовать статьи писать для женских журналов. Вывесила на одном сайте, тамошний админ очень хвалил. Отправила в два издания, но пока ответа нет. Не то, что надо, наверное
Поделиться618-03-2009 21:34:42
Решила вот попробовать статьи писать для женских журналов. Вывесила на одном сайте, тамошний админ очень хвалил.
а нам почитать??!
Поделиться719-03-2009 10:33:29
Стесняюсь как-то
Поделиться819-03-2009 10:37:42
Хотя, с другой стороны, если никуда не годится - лучше услышать об этом сейчас и не заниматься бумагомаранием. Выложу в закрытом.
Поделиться919-04-2016 19:55:31
Правильно