Читали "Вероника решает умереть"? Я там впервые узнала о такой странной "ненормальной" вещи. А вот не так давно мне приснился сон яркий, необычный, который интерпретировали именно как астральное путешествие. Вообще, я знаю теорию, будто во время сна наша душа отлетает от тела и летает по неведомым мирам, которые нам и снятся Просто после этого сна я покопавшись в инете выяснила, что можно "отлетать от тела" осознанно. Тело спит, а ты в это время можешь, ну к примеру, к родственникам в Карелию слетать
Я даже литературку кое-какую почитала. Сначала от прочитанного мозги скукоживались, но чем дальше, тем все реальнее это выглядело. Конечно, я попробовала, конечно, ничего у меня не вышло
В общем вот сон:
Мне приснились буквально первые минуты, если можно так сказать, после смерти. Причем в последнее время мне о смерти довольно много снов снится. Вкратце: поначалу я, какой-то мой знакомый или знакомая и еще много личностей находимся в большом белом помещении. Помещение описать сложно, оно белое и чем-то заполнено, вроде воды. Мы там болтаемся, переговариваемся, то что мы умершие пока не очень понятно. Через какое-то время нас начинает "смывать" куда-то, помещение расширяется и вот мы все уже летим в светлом пространстве. Я теряю своего знакомого, ищу его и тут понимаю, что могу перемещаться во времени, пространстве, могу оказаться рядом или даже в голове у любого кто летит рядом со мной в любой момент его жизни. Вот тут я окончательно врубаюсь, что я неживая, и перемещаюсь к своему знакомому в голову и в тот момент, когда ему до смерти немного оставалось. Дальше идет описание, как тот жил в последние минуты и как умер. И в тот момент когда он умирает, я отделяюсь от него и лечу вверх, в звездное небо. Ощущение офигенное! Сначала я лечу к звездам, потом смещаюсь, звезды остаются кучкой с левой стороны, окруженные похожими на ангелов существами. И как только я пролетаю мимо них, плавно просыпаюсь.
Вооот Правда же не похоже на обычный, символический сон? Вот и я как проснулась, уже знала, что "что-то тут не так". Хочу узнать, кто что думает про это!
Астральные путешествия
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться124-08-2009 21:40:17
Поделиться202-10-2009 22:54:16
Минарусь, уже что-нибудь интересное произошло в реале? сон неспроста. однозначно могу сказать, что трансформация твоей личности налицо... причем сначала ты пытаешься поэксперементировать наком-нибудь другом (во сне) ...еще б знать, что из себя в реале твой знакомый представляет...
Поделиться302-10-2009 23:08:09
кстати, мне тоже как-то приснилось, что я умерла и попала на тот свет . но я попала в красивый санаторий... и нервничала, что у меня много дел незаконченных осталось на этом свете. про полеты и речи не было
Поделиться403-10-2009 10:51:40
А у меня уже целая коллекция "смертельных" снов накопилась за последнее время. Самый последний о том, как я собираюсь лететь на самолете и, как в кино знаешь последовательность событий, точно знаю, что самолет попадет в авиакатастрофу
Поделиться505-10-2009 18:18:19
к переменам, Минарусик. если не в жизни, то в личностном плане. что-то отомрет, что-то новое родится... как личные и семейные дела?
Поделиться605-10-2009 18:22:27
Тяжко тут. Странюшка совсем слабенькая, кризис не выдержала. До сих пор нормально ни работать, ни учиться не можем. Все это конечно сильно выматывает, но мы держимся Хорошо бы перемены уже наступили. Хорошие перемены!
Поделиться706-10-2009 21:09:22
да везде щас тяжко. мы тоже пыхтим... потерпи немножко. зато обретешь бесценный опыт и закалишься. пригодится потом. хотя лучше б не пригождалось... ты умничка, все будет хорошо.
Поделиться807-10-2009 11:20:24
Спасибо, Мусь Опыта конечно завались Эх)))