Форум здорового общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум здорового общения » Беседка » Как не прогадать с выбором подарка к новоселью?

Как не прогадать с выбором подарка к новоселью?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моя подруга недавно купила квартиру. Вот хотят отпраздновать новоселье. Естественно нужно выбрать как-нибудь подарок. Что подарить - ума не приложу? Может есть какие-то оригинальные идеи?

0

2

меня несколько раз приглашали на новоселье. И во всех случаях дарил деньги. На мой взгляд, это самый оптимальный вариант, поскольку не замарачиваешься с подарком и можно быть уверенным, что хозяину угодил.

0

3

Наверное, стоит дарить такое, что пригодится в быту. Но скорее всего, будет уместным лично спросить у вашей подруги, дабы не подарить ненужную вещь.

0

4

Тоже считаю, что все-таки нужно сперва поинтересоваться у хозяев дома, чтобы они хотели получить к новоселью. В основном, выбирают среди каких-то практичных вариантов. А если у вас нет такой возможности разузнать, тогда можно присмотреть недорогое кашпо для напольных цветов с автополивом, по типу таких https://www.lechuza.ru/napolnye-kashpo/ Многие имеют у себя в доме растения, что также служит дополнением к интерьеру. Так что такой вариант, возможно, будет уместен как подарок к новоселью.

0

Вы здесь » Форум здорового общения » Беседка » Как не прогадать с выбором подарка к новоселью?