Если здесь такие, кто отправятся на отдых на каникулах на дачу вместе с детьми? Чем вы занимаете детей? У нас на поселке совсем скучно и я просто не представляю, как все организовать.
Как развлекаете детей на даче?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться225-06-2019 03:01:05
А у вас по близости разве нет никакой игровой площадки? Мы уже давно установили на территории участка собственную площадку, на которой дети активно играют. Это действительно выручает. Так что стоит, наверное, все-таки со временем задуматься над тем, чтобы установить игровую площадку для детей. Можете зайти на сайт производителя и посмотреть какие есть варианты для дачи https://dvorick.ru/
Отредактировано Virt (25-06-2019 03:01:22)
Поделиться325-06-2019 03:04:46
Мы отдыхаем на даче вместе с детьми не так часто. В основном только летом. Поэтому предварительно купили надувную горку, бассейн и батут. Это всего вполне достаточно, чтобы детки не скучали.
Поделиться425-06-2019 03:08:46
Ездим на дачу на отдых редко. Но я все равно считаю, что если есть своя дача, тогда обязательно нужно позаботится о том, как организовать зону развлечений для детей. Хотя бы наличие нескольких качелей и песочницы, как минимум, должны быть.
Поделиться501-01-2020 09:41:21
Ездим на дачу на отдых редко. Но я все равно считаю, что если есть своя дача, тогда обязательно нужно позаботится о том, как организовать зону развлечений для детей. Хотя бы наличие нескольких качелей и песочницы, как минимум, должны быть.
Правильно вы говорите, что хотя бы какой-то минимум должен быть, у нас на данный момент только качели в загородном доме Московской области, и все из-за того, что когда начали узнавать стоимость детских площадок, честно говоря были шокированы ценами. Сейчас ищем мастеров, чтобы под заказ сделали, говорят так дешевле, и что-то отец сделает самостоятельно. Ну и обязательно надо позаботиться о покрытии, дети бегают, падают, летом ходили с побитыми коленками( Я вот думаю может постелить рулонный газон http://gazon-premium.ru/rulonnigazon Как считаете, нормально будет?
Поделиться617-01-2020 06:32:51
Мы только купили дачу в прошлом году и еще толком не успели там отдыхать, так как еще ничего не обустроено. Вот как только выглянет солнышко весной, начнем обустраивать территорию дома. Первым делом будем делать детскую площадку, так как у нас трое деток погодок: 7,6,и четыре с половиной года и их в первую очередь нужно чем-то занять иначе они ничего нам не дадут сделать:) Хотелось бы конечно купить деткам красивый игровой комплекс, но сейчас нам это не по карману, поэтому придется самим что-то мастерить. Может кстати, кто-то подкинет идею для обустройства детской площадки что бы было не накладно по деньгам?
Отредактировано Asti (17-01-2020 06:35:54)
Поделиться717-01-2020 06:59:07
Asti, я вот тоже самостоятельно планирую делать площадку для детей. Могу поделиться с вами своей идеей, может вам пригодится. У меня есть много ненужных машинных колес в гараже, которые я хочу покрасить в яркие цвета и с их помощью сделать небольшой лабиринт для деток. Так же планирую сделать качелю и песочницу. Кстати, для песочницы планирую заказать в Москве вот такого плана пластиковый поддон по индивидуальному размеру http://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html И просто наполнить его качественным песком, вот вам и готовая песочница по доступной цене:) Может и себе такую сделаете, у вас детки маленькие, то думаю, песочница вам обязательно нужна.