Форум здорового общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум здорового общения » На досуге » Школа иностранных языков

Школа иностранных языков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пять лет назад я закончила иняз, за это время работала и учителем, и переводчиком, и репетитором. Больше всего мне понравилось работать с детками. Но на зарплату в государственной школе не проживешь достойно, поэтому я хочу попробовать открыть в Москве частную школу для детей по изучению английского, немецкого и французских языков. Финансовою сторону этого вопроса берут на себя мои родители, а вот остальные организационные вопросы придется решать самостоятельно. Может кто подскажет с чего начать и как правильно запустить этот процесс?

Отредактировано Asti (25-01-2020 05:59:41)

0

2

Что бы открыть частную  школу в первую очередь вам нужно будет получить образовательную лицензию, без нее вы не сможете работать. Если вы еще не знаете как это сделать и какие документы для этого нужны, то можете подробнее изучить этот вопрос, например, на этом сайте https://www.ulc.ru/obrazovatelnaja-licenzija/  А потом советую сделать простенький сайт, где будет расписана подробная информация о вашей школе и рекламировать его в разных группах вашего города. Так же можно дать рекламу на радио, что бы как можно больше людей услышало об открытие вашего учебного заведения.

0

3

В целом идея классная и я думаю будет спрос на ваши услуги, так как в последнее время родители все чаще отдают детей на дополнительные занятия по иностранным языкам. Но я бы наверное открывал не частную школу в городе, а онлайн-школу. Ну и еще бы поискал преподавателей, с которыми вы смоли бы работать единой командой, ведь одной будет тяжело.

0

4

Для того что бы открыть частную школу вам нужно будет написать бизнес план, найти подходящее помещение и заключить договор об аренде, собрать все нужные документы в кучку и получить образовательную лицензию. Да, с личного опыта могу вам посоветовать искать помещение в спальном районе, тогда многие мамочки будут приводить деток именно к вам. Потому что возить в центр, например, это занимает много времени и не все родители его имеют.

0

Вы здесь » Форум здорового общения » На досуге » Школа иностранных языков