Здравствуйте, уважаемые жители форума.
Этим криком своей души хотелось бы поделится с вами, т.к. больше не с кем.
Ситуация более чем ужасная. Но выхода из нее я пока не вижу.
Я подругой живу на квартире. Мы с ней учимся в одном институте, на одном факультете, только в разных группах. Она с еще одной нашей подругой познакомилась с мальчишками. Они несколько раз приходили к нам в гости. Тихо. Мирно. У девчонок с этими парнями ничего не было. Просто дружеское общение.
И вот как-то раз они договорились пойти с ними в кино. Девчонки потащили и меня с собой, хотя мне особо и не хотелось. Как выяснилось позже, девчонки попросили мальчиков привести с собой друга...для меня. И они привели.
На вид это был вполне симпатичный парень. Лет 23. Правда у него был один недостаток - он был кавказской национальности, а точнее дагестанцем. Мы мирно сходили в кино. Потом они пошли нас провожать. Мы долго сидели все вместе в подъезде на лестничной клетке. Девчонки пили вино, а я выпила баночку пива. И когда спиртно закончилось, им захотелось еще. Стали кидать жребий кому идти. Выпало мне. Но одну меня не отпустили. Отправили со мной Рому (это русский вариант его имени, оригинального имени я не знаю). Но в лифте он нажал кнопку не первого, а 9-го этажа, приставив мне к горлу нож.
Что именно случилось на чердаке, я описывать не буду. Это было страшно, противно и мерзко.
Но что самое интересное. Этот человек пришел ко мне на следующий день. С букетом цветов. И сказал, что я просто святая. Что он меня боготворит. Я попросила его уйти и никогда больше не появлятся в моей жизни. После этого случилось практически тоже самое, что и накануне. Человек действовал со знанием дела - бил по ушам и почкам и между ног. Чтобы не было синяков.
ЭТО длится уже 2.5 месяца. Сил моих терпеть больше нет. Идти в милицию? Что я им покажу. На мне ни ссадины. Да и выставлять такую мерзость на всеобщее обозрение мне не хочется. Обратится за помощью мне некуда. Город для меня чужой. Знакомых в нем нет. Рассказывать родителям - лучше смерть. Снять другое жилье - выследит. Он знает интститут где я учусь и регулярно там появляется, знает мою группу и расписание занятий.
Что мне делать? И как поступить в такой ситуации?