Форум здорового общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум здорового общения » Беседка » Бесшовные трубы продаются на сайтах?

Бесшовные трубы продаются на сайтах?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Надеюсь, что понятно вопрос сформулировал. Мне интересно, есть ли смысл пытаться бесшовные трубы найти на сайтах в сети?

0

2

Ну, хотя бы попробовать и правда следует. С другой стороны, вы как-то не на том форуме начали искать эти самые бесшовные трубы, правда. Есть ведь более подходящие места для этого.

0

3

Вроде бы и все правильно сформулировано, но как-то все равно не очень понятно. Если вы хотели купить бесшовные трубы, тогда szppk.ru  СЗППК для вас доступен. Смотрите как там все есть, и покупайте. Я даже не знаю, что тут ещё добавить, но наверняка вы и без меня сумеете разобраться, как совершить обычную покупку с использованием сайта.

0

4

Нормальный поставщик знаю о них

0

5

Если проблема в трубах все еще присутствует то возможно вам понравятся условия и выбор труб у этого продавца https://truba-154.ru/ они предложить могут разные варианты и даже восстановленные трубы продают

0

Вы здесь » Форум здорового общения » Беседка » Бесшовные трубы продаются на сайтах?