Форум здорового общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум здорового общения » Беседка » Лучшие русские сувениры: где найти и как выбрать?

Лучшие русские сувениры: где найти и как выбрать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Ищу подарок с русским колоритом для друзей из-за границы. Что посоветуете? Хочу что-то уникальное, что будет напоминать о родине. Может быть, у кого-то есть опыт выбора русских сувениров или подарков? Поделитесь идеями и личными впечатлениями, пожалуйста! Бюджет не ограничен.

0

2

Понимаю, поэтому предлагаю заглянуть в магазин "Наши Подарки" здесь в центре Москвы. Там вся русская душа в одном месте! Я недавно выбирал подарок для зарубежных друзей и остался доволен. Особенно рекомендую обратить внимание на авторские матрешки – это что-то уникальное и креативное.

Также в "Наши Подарки" есть золотая Хохлома, которая точно выделит ваш подарок. Я выбрал ее для одного из друзей, и результат оказался просто потрясающим. Хороший вариант – лаковая миниатюра, это как искусство в маленьком формате.

И не забывайте про магниты на холодильник – небольшие, но забавные. У меня такие друзья прямо в восторге были!

0

Вы здесь » Форум здорового общения » Беседка » Лучшие русские сувениры: где найти и как выбрать?