Девочки, меня преследует Анимус
Сегодня снится мне, что я на каком-то торжестве, где много моих родственников, но я к торжеству не имею никакого отношения, потому что стою как-то в сторонке, просто наблюдаю. Ни с кем не разговариваю. И тут в толпе вижу ЕГО. Красивый такой (больше обаятельный, чем красивый), в белой рубашке. Он такой же просто гость, как и я. Тоже сидит в стороне от общей толпы. Судя по всему, это была свадьба, потому что гости были с 2-х сторон. Он с одной стороны, я с другой. И вижу я все как будто бы со стороны.
Он сидит на первом ряду на скамейке, на самом краю. Я сама подошла к нему и села рядом, завязался непринужденный разговор, который потом перерос в очень приватное общение. И мы как-то отстранились от происходящего. Как будто бы мы были одни. Совершенно никого и ничего не замечали. Этим все и закончилось и на след. день, я получаю фотографии с торжества, и на них ищу его лицо. Но его нет...Только на последней фотографии мы с ним попали в кадр как раз в разгар нашего разговора. И я стою и ужасно жалею о том, что дальше общения так и не зашло.
Второй сон...веселый очень.
Я, еще какая-то девушка (как я понимаю, тоже я ) и 2-е парней - шпионы. Засланы во вражеский стан для выяснения чего-то там. Но мы были каким-то образом рассекречены. И оказались запертыми в одной комнате. Точнее не запертыми...а как будто бы каждый по делу зашел в эту комнату. Ее никто снаружи не запирал, но около двери стояло 5 или 6 парней и курили. И явно было видно, что они ожидают, когда мы выйдем. Как будто бы в эту комнату они доступа не имели. Или просто не могли войти (несмотря на незапертую дверь). Мы в комнате стоим и решаем, что нам делать, ибо засада налицо и налице У меня папка с файлами, в которые вложены бумажки, на которых схематично и в виде таблиц изображено наше задание. Я понимаю, что нужно от нее избавится. Но в комнате ее деть абсолютно некуда. Сжечь нечем. В форточку выбросить - так там снаружи тоже враги. И я решаюсь на отчаянный шаг. Я выбегаю в коридор (причем в коридоре, уже в процессе бешеного бега, я понимаю, что сие здание - школа) и что есть мочи бегу по направлению к туалету. На хожу я пытаюсь разорвать папку и файлы, но у меня ничего не выходит. Меня пытаются останавливать все, кто встречается на моем пути, но ни у кого это не выходит. За мной гонится вожак тех, кто караулил нас под дверью той комнаты. Я не оборачиваюсь...не оборачиваюсь потому, что скорость при оборачивании замедляется и он в этот момент может меня догнать (именно об этом я думала, когда бежала)... И вот он долгожданный туалет, пробегаю "М" и судорожно ищу "Ж". Он оказался гораздо дальше и на другой стороне коридора (М был слева, Ж справа). Забегаю в туалет...
И просыпаюсь
Вот такие вот приключения, блин