Форум здорового общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум здорового общения » Дела семейные » Врач косметолог

Врач косметолог

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подскажите пожалуйста хорошего врача косметолога,а то ходила уже к двум врачам,результата ноль

0

2

Я тоже послушаю) а то проблемы с акне уже надоели,думаю обратиться к косметологу но не хотелось бы кидать деньги на ветер

0

3

В клинике Тринити очень хорошие косметологи https://trinity-med.ru/ особенно отмечу врача Дружинину О.В. после ее консультации и подбора правильного лечения  забыла о проблемах акне навсегда

Отредактировано Юность (04-04-2019 17:48:24)

0

4

Я бы на вашем месте спросил у тех кто уже делал такую процедуру и куда они обращались.

0

5

в такого рода вопросах можете обращаться в клинику Лазерный Доктор в Москве . Они имеют высокую компетенцию в этом. Вот их сайт msk.laserdoctor.ru. Можете сами со всем ознакомиться!

0

6

Открытые комедоны на лице можно убрать и в домашних условиях.

0

7

Это не одноразовая процедура. А, вот уход за комбинированный кожей лица нужен постоянно.

0

8

Лиана написал(а):

Открытые комедоны на лице можно убрать и в домашних условиях.

На данный момент чистка лица в салоне красоты является одной из самых популярных процедур у клиентов всех возрастов и типов кожи.
Эта процедура в первую очередь — гигиенический уход за кожей, и лишь во вторую — эстетический, то есть улучшающий внешний вид.
Больше всего мне подходит чистка лица в Киеве, Клиника GORAVSKY там настоящие профи своего дела.

0

9

Добрый вечер! У меня подруга ходила на прием в клинику косметологии.ей там не понравилось.

0

Вы здесь » Форум здорового общения » Дела семейные » Врач косметолог