Форум здорового общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум здорового общения » На досуге » Как интересно поздравить друга?

Как интересно поздравить друга?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поделитесь креативными идеями поздравлений для друга мужчины? В очередной раз, как и в принципе каждый год, задаюсь одним и тем же вопросом. Уже фантазия исчерпалась.

0

2

Знакомая ситуация. Но я в таких случаях стараюсь подбирать подарок исходя из интересов человека. У меня друзья в основном ценят практичные подарки. Так что можете подумать насчет этой темы. Ну а если и это не подходит, тогда выберите что-то универсальное. Или вот здесь еще можете посмотреть идеи прикольных подарков.

0

3

Мне кажется, для мужчины нужно выбирать что-то ненавязчивое. а вообще, в большинстве случаев, многим нравится подарки в виде элитного алкоголя. Или сигары (конечно, если ваш друг курит). Тогда можно и раритетную зажигалку выбрать.

0

4

Автор, не могли бы вы хотя бы в общих чертах описать вашего друга.  Кем работает, чем увлекается, сколько лет исполняется и прочее. Очень сложно что-то подсказать, когда вообще нет никакой информации.

0

5

Сива магдебурзьке написал(а):

Автор, не могли бы вы хотя бы в общих чертах описать вашего друга.  Кем работает, чем увлекается, сколько лет исполняется и прочее. Очень сложно что-то подсказать, когда вообще нет никакой информации.

Согласна с вами, идей много, а что советовать даже не знаю  :disappointed:

0

Вы здесь » Форум здорового общения » На досуге » Как интересно поздравить друга?