Вскоре наступают летние каникулы. У меня мальчишки пока что активно посещают несколько секций, но мне бы хотелось бы еще что-то им предложить. Поскольку пока что они в поисках своих талантов и долго не задерживаются на каком-то одном направлении.
Чем занять детей?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться229-04-2019 16:42:39
У меня тоже дети по долгу не могут ходить на одну секцию. Максимум, хватает на месяц, а потом попросту стает не интересно. Решил, что пока что стоит отдохнуть, поскольку и так перегружены в школе.
Поделиться329-04-2019 17:11:59
Как вариант, можно попробовать записать ваших детей на танцы. Но сперва я бы поинтересовалась, будет ли им это занятие интересным. Кстати, автор, а вы из какого города? У нас в Москве на проспекте Вернадского есть клуб бальных танцев. Так что если регион вам подходит, тогда можете разузнать более подробную информацию тут http://maximum-dance.ru/ballroom/
Поделиться429-04-2019 21:04:38
Ой, да у нас такая же беда. Детям ничего не нравится. Перепробовали множество кружков и найти свое не получается. Единственное, что посещают сейчас - курсы английского языка. Вот это точно не планируем бросать.