Форум здорового общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум здорового общения » На досуге » Встреча с подругой

Встреча с подругой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! Хотим встретиться со своей давней подругой в Москве. Она буде как раз проездом, и ненадолго зайдет ко мне. Правда она сама не знает, в котором часу сможет до меня добраться. Я вот думаю, что мне приготовить, чтобы потом не суетиться, при ее приезде?

0

2

Сходите в ближайшее кафе, выпейте по чашечке кофе, съешьте по круасану, и готовить вам ничего не придется. Я же так понимаю, что она не ночью к вам приедет?

0

3

Не во всех кафе еда вкусная, поэтому, вам лучше поискать заведение для встречи получше, или выдумывать что-то самой. Но если у вас и своих дел достаточно, то зачем что-то готовить, когда можно домой заказать суши? Если вы их любите, то это идеальный вариант для посиделок и перекуса https://www.sushi-profi.ru/

0

4

Я сам недавно подсел на суши, когда жена их купила в другом месте, не там где мы обычно их заказывали. Оказывается, есть действительно вкусные, но не во всех заведениях.

0

5

Да что угодно можно приготовить и поставить в холодильник, всегда все готовлю к приходу гостей заранее.

0

Вы здесь » Форум здорового общения » На досуге » Встреча с подругой