На меня вообще редко какие фильмы производят такое впечатление, что хочется их смотреть каждый день. Таких единицы.
Вот позавчера я посмотрела фильм, который скачала месяца 3 назад, но так и не было времени его посмотреть. И честно сказать, я думала, что это очередная лабуда. Но, может быть, это и на самом деле лабуда, но так она меня тронула...дернула какие-то внутренние струнки. Да до такой степени, что я третий вечер его пересматриваю...и как в первый раз. Пересматриваю полностью. Без перемотки. Называется фильм "P.S. I love you". Хиллари Суонк и Джерард Батлер в главных ролях. Первый раз рыдала, как при просмотре Рабыни Изауры Остальные 2 раза - нормально.
И вот список фильмов, которые меня "тронули"
1. Дежавю (Дензел Вашингтон в гл. роли) - мы с мужем в кинотеатре его смотрели 4 раза Всех друзей на него сводили, не говорю уже о том, сколько раз мы его потом смотрели дома.
2. Титаник.
3. Достучаться до небес. (Достучатся до небес - 2, он же "Пока не сыграл в ящик"(2008) с Джеком Николсоном и Морганом Фриманом уже не имеет такого сногсшибательного эффекта, как первый вариант, но тоже довольно-таки неплох. В конце можно прослезится)
4. Страсти Христовы.
5. Храброе сердце.
6. Полет над гнездом кукушки.
А какие фильмы "тронули" вас?