Форум здорового общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум здорового общения » Беседка » все у нас хорошо?

все у нас хорошо?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

заглянула на форум после отсутствия и никого не нашла... :dontknow: с одной стороны грустно, а с другой хочется думать, что жизнь у всех наладилась, и проблемы, с которыми мы все тут в разное время зависли, разрешились :) девочки, спасибо вам, что были рядом, когда было трудно  :flirt: . давайте не терять друг друга в этой жизни, ведь "счастье это когда тебя понимают".... :yep:  я все равно буду сюда заходить!! :P  :jumping:

0

2

Мусик, ты умица  :flag:
Я по всем соскучилась очень очень. Последний год тяжеловато прошел, но все образуется и будет хорошо!  :jumping:

0

3

Ой, дамы... А я вообще вся в чаде в своем. Правильно говорят, чем старше дети, тем меньше свободного времени. В сад по очереди только на след. год, так что я еще год буду потихоньку сходить с ума дома :( Это ужас!

0

4

девочки! у меня проблемы с аськой! :'( поэтому, ежели кому понадоблюсь, дайте знать по мейлу или телефону  :) . и киньте свои координаты, буду новую аську заводить :flag:

0

5

Моя аська у меня в статусе написана ;)

0

6

Девочки, привет! Так соскучилась по вам! Все какие-то дела, совсем некогда было зайти, еле адрес форума нашего нашла в компе у себя.  :flag:  Надеюсь, у всех вас все хорошо. :) Правильно Муся говорит - давайте не теряться. Было время, когда только общение с вами и поднимало настроение. Аськи нет у меня, телефон мой был у Валики. Мейл оставлю в закрытом, если что - пишите. И просто так и по любым делам :)

0

7

девушка написал(а):

Было время, когда только общение с вами и поднимало настроение.

точно :) с твоей аськи кто-то спам рассылает... взломали? :angry: теперь удалю из списка с чистой совестью. :rolleyes: хорошо, что ты нашлась :love: . а как дела вообще?

0

8

Насчет аськи не знаю - она даже не включается, какие-то обновления требует  :dontknow:  Удаляй спокойно. Дела потихоньку, год был трудный, но вроде жизнь снова налаживается. Учиться снова пошла  :D  Как ты, что нового? Все в порядке?

0

9

Ооооо, Маришка, привет!
Телефон, кстати, твой погиб в моей Мотороле, которую Лев утопил в унитазе :) Ей пришлось менять слайд и перепрошивать, соответственно, все что было в памяти - кануло! Те, что были переписаны в блокнот - ввела заново, а вот твоего не было там, так что смело пиши в Закрытом свой телефон))))

0

10

Ок!  :writing:  Как дела у тебя?

0

11

как давно никто не писал

0

Вы здесь » Форум здорового общения » Беседка » все у нас хорошо?